网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 人气香水 > 正文
新浪网  2009/6/26 17:09:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏日  迷情香  香水    

夏日来临,选一款适合夏日的清爽香水可是当务之急噢!无论你喜欢怎样的风格,在这个夏日,都可以给自己来一次不一样的尝试。香,就像女人的一件衣服,很多时候,也是你的气质。

1 Escada Crystal璀璨香水   30ml/RMB 384

Escada Crystal璀璨香水

Escada Crystal璀璨香水

世界为你存在

清新的气味以香柠檬和黑醋栗的闪现演绎着艺术气质。繁茂的绿色植物和黄瓜芬芳被意大利柠檬轻拥入怀,激活你的感官,鼓舞你的灵魂。飞溅而来的海洋气息托起小苍兰和蜜汁的香味,轻盈打开奢华之门。

2 Lacoste Inspiration沁蓝完美女士香水   30ml/RMB 374

Lacoste Inspiration沁蓝完美女士香水

Lacoste Inspiration沁蓝完美女士香水

自在生活享受生命

Lacoste Inspiration沁蓝以白色的花卉,诱惑的森林以及迷人的麝香将女人的柔美包涵其中。拥有着鲜明快乐的前调,柔美花香的中调以及优雅性感的基调,Lacoste Inspiration沁蓝是一瓶真正多样的香水,激发着女人们展露她们的活泼和好玩的一面。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!