网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 芬芳故事 > 正文
瑞丽网  2009/7/8 19:29:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:阿玛尼  ONDES  香水    

如此热爱东方的Giorgio Armani,更不会忘记,撷取他心目中的东方意象、东方美学,为女性设计出一款极具东方情调的香氛--ONDES情遇东方香水

一款极具东方情调的香氛--ONDES情遇东方香水

一款极具东方情调的香氛--ONDES情遇东方香水

一款极具东方情调的香氛--ONDES情遇东方香水

时尚设计大师Giorgio Armani的作品,向来给人正式优雅、低调奢华的意象。而近几年来,这位创作力源源不绝,且因个人喜好而积极跨足家俱设计领域的大师,更明显的让人感受到他对‘东方元素’的迷恋!而2009年春夏推出的高级订制服‘Armani Prive系列’,Giorgio Armani先生更直接将旗袍剪裁用于小礼服上,并且加入流苏、印花刺绣、丝缎面料、以及中国建筑中最具代表性的‘飞檐’等元素,极度东方的设计细节,让每一款保有黑、灰、白、紫、红等‘经典Armani色调’的服装新作,宛如一件件东西方合壁的艺术品。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!