网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 用香技巧 > 正文
都市主妇  2009/6/26 17:15:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:香水  使用大忌  选购    

用香之人越来越多,提起香水也不会像以前那样脑子里立刻蹦出“奢华”二字。时尚人士甚至大胆放言:不用香水的女人没有未来!那么无事不忘喷几滴香水的MM们,真的知道如何用香选香吗?看看专业人士如是说!

香水使用大忌

香水使用大忌

☆香水使用大忌☆

香水味过于浓烈;味道怪异的廉价香水;炎炎夏日施以香气浓郁的香水,致使浓重的汗气与浓郁的香水气味混合在一起;浓妆艳抹加上气味浓烈的香水。

☆香水选购指导☆

初购香水方法:进入大城市的商场,各种香水琳琅满目。

常用香水的人,一般都有一些自己喜爱的品牌。选购香水对于他们/她们而言,不是什么难题。但对于希望或刚刚加入香水族的男士/女士们来说,选购香水时举棋不定并不奇怪。以下方法供您参考:

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!