网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 芬芳故事 > 正文
搜狐  2009/7/8 19:26:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:高级  定制  香水    

礼服可以私人定制香水也可以吗?现在就快来认领!你的专署香气名片吧。

高级定制香水 拒绝撞香尴尬

高级定制香水 拒绝撞香尴尬

日前,Sisley全新创作了三款淡香氛,时刻散透着提取“纯植物”精萃的清新花果气息,等着你随时为它们各自标注印记“私人名号”,就像印着你的名字的名字一样。 Sisley的品牌创始人妻子Isabelle d’ Ornano夫人一直认为:“香水是彰显个人特质的主观表现,无需刻意命名,只要选择自己心爱的味道,每位优雅女性都有为它标识专属姓名的权利,而且是独一无二的!”。所以,若你想让自己的香水与众不同,避免撞香的危险,那么就让Sisley为你找到最适合自己的私人香不名片吧!

编辑:提拉米苏


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!