网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 芬芳故事 > 正文
精品购物指南  2009/7/10 11:30:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:香烟  男香  阿玛尼  

 

男人一旦没有安全感,总需要攥住一些实在的东西,譬如香烟。我们不也总说吗,“迷恋他身上淡淡的烟草味道……”但这可不是烟熏火燎出来的效果,也许出自一瓶烟草味道的香水。它需要很man的气质与干净的外表相配,无论男女,一旦沾惹它,便立马生成不羁的都市浪人气场。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

男人香

1.Dior Fahrenheit 男香

这款80年代推出的男香,是Dior的经典香水之一。刚喷出瓶口时味道很冷,转而就会变成温柔的花香,到最温暖得不行,有种熏香,味道就像它渐变的瓶身。很适合外表沉静、内心狂野表里不一的男人,它会让你的男人出落得相当干净利落。

2.Armani珍钻男香

不得不说,这款香水的味道有那么一点清甜,烟草味道很淡,闻起来非常明亮清新,就好像扑面而来唇红齿白的一个型男,让人眩晕。能配上这瓶香水的男人需要一点气场,甭管阳光、阴柔还是故作悲愁,它会给出一副完美的腔调。

3.dunhill 同名男香

想买一瓶烟草味儿明显的香水,选它就没错。喷出来的瞬间味道就很冲,颜色也是烟叶黄,拿在手里相当有质感。二十啷当儿岁的喜欢这种味道的不多,三四十岁龙精虎猛的熟男会更好这口。

4.Dsquared He Wood Rocky Mountain Wood男香

又是一款相当清新清淡的木香味道香水,不甜又不冲,就像0.3的中南海一样。它会很受82后轻熟男的待见,有那么一点儿烟熏味儿就刚刚好,像玩烟也不是正经八百的抽,吐个烟圈搏个小姑娘的尖叫就够了。

5.DOLCE&GABBANA the one男香

你的他如果是个不拘小节的男人,就放弃这款香水吧。它的味道沉稳雅致,不动声色,最适合那些会注重自我保养、充满自信又多少有那么点成就的熟男们。烟草味道很明显,喷在皮肤上需要慢品。

6.john varvatos香水

如果是第一次挑选烟草香,不妨来这一瓶。因为它的味道温柔舒适,不是特别冲的烟熏味道,而是从始至终都洋溢着一种木香和淡淡甜香混合的气息。对用香菜鸟而言,选它基本不会出错,而且会让闻到的姑娘倍觉亲密。

烟香,不是烟枪

烟草味道的香水以其率真阳刚的个性,广受各类型男青睐,但要追求姑娘口中“淡淡的烟草味道”这至高无上的境界,怎么也需要一点点技巧,不是简单喷上香水就完事的。挑对自己那口儿

烟草味道的香水跟烟在某些程度上是一样一样的,也有冲与不冲、花味儿、果味儿一说,重点看好哪口儿。关键之一是喷在手背后别马上凑过去闻,不然刚喷出的刺鼻味道会让你大为扫兴。为男人挑香,别太依赖你的品位

选烟草味道的香水,最好还是拉着他去买。女人很容易选择偏甜偏粉口,或者味道比较清淡的类型,而内心已然成熟的男人,这类香水早配不上了。喷香之后,尽量甭碰烟

香水与香烟虽然调性比较一致,但也不是说两者就可以和谐共存,尤其在约会的重要关口,能忍就忍会儿,不然破坏气氛。好香也要好衣配

干净衬衫是首选,最好领口再敞开1~2个扣子,显出点不羁的模样来。

编辑:提拉米苏


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!