网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 芬芳故事 > 正文
精品购物指南  2009/7/10 11:27:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:香水  魔术  相亲  

 

你知道吗?在小生命刚诞生的第四天,嗅觉器官几乎已经完全形成了,当时周围的香味会深深铭刻在记忆中,伴随一生;你又是否想过,香味可以改变生活?那些天然芳香精油、香水以及添加天然香料的产品,都是实施香味魔术的法宝。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

周围的香味

1 很愉快的一次相亲,可他的气味……

这里的气味,并不指那些让所有女生都会退避三舍的汗臭之类,而是指真实的体香。有时候我们总会没来由地不喜欢闻到某人身上那股气味,特别是第一次约会,看着顺眼,靠近时却感觉到有些不舒服。

一招半式:因为气味不相投而pass掉对方,不见得就是挑剔,或许在记忆深处,有一些讨厌的人或不愉快的场景就带着这样的味道,在我们的下意识里无法磨灭,也不想再面对。不过缘分得来不易,如果觉得他一切还OK,不妨偷偷改造他,送他一些你喜欢的男士香水或有淡淡植物芳香的润肤露,都会很好地掩盖他的体香。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!