网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 芬芳故事 > 正文
瑞丽网  2009/8/18 10:47:43   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:benefit  Crescent Row  新月大街香水    

导语:你去过英国巴斯小镇吗?你看到过由30幢连体别墅组成的新月大街吗?2009年,来自美国旧金山拥有许许多多奇思妙想的伪装专家benefit隆重推出令人期待已久的全新香水系列——Crescent row,将英国巴斯的新月大街移至了benefit。三位性格迥异的女房客率先入住,这条乔治亚时代风格极具高雅贵族风范的新月大街顿时光彩鲜活!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

crescent row新月大街淡香水系列

2009年8月11日,benefit首度向上海媒体呈现了其全新crescent row新月大街淡香水系列中09年首推的三款各具风格的香水。就此昭告天下:“benefit不单只拥有各种好玩有趣、简单使用、并且拥有实时效果的伪装密宝,我们还拥有独一无二的香水系列,那就是benefit的新月大街!”三款香水的包装就像三幢公寓,而香水本身就是住在公寓中的女房客,三幢房子排成一排,benefit新月大街就此形成。体验会现场也被布置成了一场house warming party,来庆祝三位女房客的入住,三款全新香水的发布在一场英伦式下午茶中度过。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!