网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 人气香水 > 正文
瑞丽网  2012/5/31 14:24:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  时尚与各个领域联姻的热潮已达到白热化。香水作为独具特点的产品,自然少不了备受时装设计大师的青睐。一场时髦的联姻正达到白热化!
   关键词:香水  香氛  经典    

Hugo boss

Hugo boss

波士品牌的创始人胡戈波士(hugo boss)1923年在德国梅青根注册了“hugo boss”这一品牌,初始以生产工作服,防水服装,雨衣及制服起家。其设计及形象开始非常男性化,以风格沉稳的男装开始。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!