网站首页 > 网站首页 > 香氛物语 > 用香技巧 > 正文
网易  2012/6/11 13:48:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  香水闻起来味道不太一样的原因有很多,并不是你的鼻子失灵,反而你应该相信它帮你发信的问题。香味的变化让你应该很快警觉,因为很可能是你喜欢的那款香味已经被香水厂商改过了。下面,我们就为你揭秘香味变化的原因,你看完了肯定会恍然大悟。
   关键词:香水  香氛味道  小秘密    

配方变化

配方变化

1.配方变化

这是香水厂商一直以来的秘密。大部分香水会在市场流行很久(比如一些经典香水娇兰的一千零一夜以及香奈儿No.5),但在每隔一些时间他们回重新配方以适应现代人的需要。也就是说,你本来以为还是自己喜欢的那款香水,但实际已经不是了。所以如果你喜欢的是2000-2010版的那款,但实际2011款味道已经改变了。虽然品牌还是同一个,但不幸的是,如果你不尝试爱上新版本配方的香味,就得费劲心思找个老款的啦。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!