电子杂志
网站首页 > 美容 > 女人香 > 香水档案 > 正文
新浪网  2012-06-27 19:00  分享到:
0
  顶级香水一直与浪漫、爱情、承诺密不可分,而其奢华、独特的香味也与众多皇室贵族有着种种传奇的联系。今天就让我们来为你揭秘顶级香氛背后的奇闻趣事!
   关键词:香水  顶级香氛  奇闻趣事  
揭秘顶级香氛背后的奇闻趣事  

揭秘顶级香氛背后的奇闻趣事  

  著名的Houbigant香水屋深受路易十六的妻子Marie Antoinette 在内的皇室贵族喜爱。另一著名的Grossmiths 香水屋也曾根据乔治五世对心爱的女儿Mary 公主的婚礼要求,创作了Betrothal 香水。在二次世界大战期间,Caron 的N’aimez Que Moi 香水成为战士们送给妻子和未婚妻最具代表性的礼物。顶级的美好香水长久以来都被视为情感与爱情的象征。

  顶级香水在现代的追随者同样不少,摩纳哥的Rainer 王子特别定制了“Fleurissimo”香水,作为Grace Kelly 王妃的婚礼香水。选用香水作为礼物是非常亲密和私人的。如果你的伴侣选择了真正顶级奢华、精美绝伦的香水作为礼物,它将预示着你们幸福婚姻生活的开始。相信一款懂得香水价值的爱人,也会同样花时间去揣摩你,了解你的喜好和情感,他会乐于想象当第一次亲吻他的妻子时候,希望亲吻和呼吸到什么样的香味。

编辑:莉莉

分享到:
0