电子杂志
网站首页 > 美容 > 女人香 > 香水档案 > 正文
网易  2014-01-13 18:13  分享到:
0
  香水是女人的第二件外衣,穿对衣服可以呈现更完美的气质,那么你想好今天想穿哪一件了没有?还是你还在犹豫哪件好穿呢?今天小编为你推荐迪奥冰火奇葩女士香水等几款顶级又大牌的女士香水吧!
   关键词:香水品牌  大牌香水  女士香水  
Dior迪奥Pure Poison迪奥冰火奇葩女士香水

Dior迪奥Pure Poison迪奥冰火奇葩女士香水

  Dior迪奥Pure Poison迪奥冰火奇葩女士香水 490RMB/ 30ml

  产品特色:DIOR迪奥为她们创造出了全然诱惑的香水:Pure Poison冰火奇葩。重现诱惑的永恒传奇与魔力,再一次让女性的渴望化为现实。 Pure Poison冰火奇葩是被赋予人性的诱惑之水。这种诱惑的本质是温柔妩媚的,俏皮,而真诚的。Pure Poison冰火奇葩是极其明朗的毒药香水。这款毒药香水以最纯真清晰的方式,表达你不容置疑的诱惑天赋。

  推荐指数:★★★★★

  编辑推荐理由:款式很简单,低调的奢华,哈哈!香水味道淡雅,比较持久,是喜欢简单女生的最好选择,我喜欢啊,这款前调其实我喜欢,不浓烈也有点的成熟,中后调的那种淡淡的,软软的香味让人感觉非常舒适。不是清新甜美那一卦的味道。赞哈。

编辑:莉莉

分享到:
0