电子杂志
网站首页 > 美容 > 女人香 > 香水档案 > 正文
爱美网  2014-08-01 14:53  分享到:
0
  女人,在香水的芬芳里浸淫了几个世纪,关于这些悦人愉己的滋味总有或多或少的鉴赏力。可今天,我却请你换种方式来解读香水,经过理解你很可能疏忽的以下这4种香水姿态,来增加你的香水经历,提升感知幸福的才干。
   关键词:香水阅历  香水知识  香水香氛  
诠释家庭的味道

诠释家庭的味道

  诠释家庭的味道

  当一个人形容温馨、幸福的感觉时,总会说它有种家庭的味道。香水中也会有一类,就像家庭主妇般温情脉脉、安静而美好。虽然以家庭为主题的香水并不多见,可芬芳中那份清淡却悠扬的家庭亲情、爱情的韵味,却永远无法让人忽略,也最值得收纳进你的阅历之中。

  那日起,我们一生相守

  Estee Lauder Beautiful女香它将是女人一生中用到的最浪漫的香水,因为它代表着世上最美丽的新娘,洋溢着拥有一个幸福家庭的喜悦。令人感动的誓言,伴随着浪漫的情愫一起涌现,只有千百种花香的结合,才会表达出世上最美好的一刻。

编辑:莉莉

分享到:
0