电子杂志
网站首页 > 美容 > 女人香 > 香水档案 > 正文
腾讯  2014-08-08 17:34  分享到:
0
  每年都有品质上乘的香水被法国FIFI香水大奖评委会所印证,考量它们的气味,探究它们的瓶身设计。而这些幸运儿就像光鲜亮丽的好莱坞明星,从上台亮相到下台那一鞠,都透露着王者风范。是否实至名归,从短短几句获奖感言就能看出端倪。
   关键词:获奖香水  香水大奖  香水品牌  
年度最佳服装男星:葆蝶家 同名男香

年度最佳服装男星:葆蝶家 同名男香

  年度最佳服装男星:葆蝶家 同名男香

  最佳看点 : 皮质元素烘托男性神秘柔软

  获奖感言: 作为公司里第一款男士香水,获得这个奖真的很令人振奋。当初Tomas Maier在孕育我时,他来到了威尼托北部的多洛米蒂山脉,在那里,他仿佛找回了最真实的自己。绵延的山脉、葱绿的植被、以及质朴的农舍,那里幽静得让人超凡脱俗,远离喧嚣,回归自然的本质。就这样,它奠定了我的调性,虽然不免俗地运用了皮革调性表现男人的沉稳内敛,带点坏的气质,但随后的佛手柑又让我的性格明亮了起来。

编辑:莉莉

分享到:
0