电子杂志
网站首页 > 美容 > 女人香 > 香水档案 > 正文
腾讯  2014-08-08 17:34  分享到:
0
  每年都有品质上乘的香水被法国FIFI香水大奖评委会所印证,考量它们的气味,探究它们的瓶身设计。而这些幸运儿就像光鲜亮丽的好莱坞明星,从上台亮相到下台那一鞠,都透露着王者风范。是否实至名归,从短短几句获奖感言就能看出端倪。
   关键词:获奖香水  香水大奖  香水品牌  
年度最佳服装女星:马克 · 雅可布 甜蜜

年度最佳服装女星:马克 · 雅可布 甜蜜

  年度最佳服装女星:马克 · 雅可布 甜蜜

  最佳看点 : 明黄波点张扬极致活泼

  获奖感言:今天获得这个奖,着实不易!因为我姐妹们的光环实在太耀眼了。但是,我不仅延续标志性的波点,Marc Jacobs以无与伦比的经典剪裁概念,赋予我更加强烈、大胆的鲜黄色彩外衣,让我富有朝气蓬勃的生命力。而我身体悠游穿梭花间的蝴蝶,藉由挥动着黄黑相间的翅膀表现出我的甜美,象征性的金色瓶颈和浮雕标志、耀眼的珍珠蝴蝶, 散发出流光溢彩与令人炫目的光辉。我俏皮的外型混合着充满阳光气息的甜美花香香调,散发阳光花香的诱人香气,充满甜美、淘气、随性的氛围。

编辑:莉莉

分享到:
0