电子杂志
网站首页 > 美容 > 女人香 > 香水档案 > 正文
瑞丽网  2014-08-14 14:06  分享到:
0
  Gucci Flora的故事开始于1966年的米兰,摩纳哥王子Ranier携妻子——著名演员Grace Kelly来到Gucci精品店。
   关键词:香水品牌  Gucci  Gucci Flora  女士香水  
摩纳哥王妃Grace Kelly设计的Flora丝巾,1966年

摩纳哥王妃Grace Kelly设计的Flora丝巾,1966年

Flora丝巾. 1971年

Flora丝巾. 1971年

  Roldolfo Gucci坚持让格蕾斯公主选择一款礼物,来搭配公主已选定的竹节包。公主选择了一款围巾。Rodolfo感到店内缺乏一件足够精美优雅的皇家风范设计,因此,他委托插画设计师 Vittorio Accornero 创作一件他所能想象到最美丽的图案。最终的设计格外优雅、与众不同:印在丝绸上的璀璨花束,虽不是真花,却胜似真花。Flora也开创了Accornero对围巾系列的设计先河——至少有七十七条不同款的以花卉或植物为主题的围巾—这反映了随季节变化的不同时尚潮流。

  鲜花、水果和昆虫这一奇思妙想的组合,造就了精美而明快的Flora图案:白色底图之上汇聚了三十七种色彩,上面的生物个个栩栩如生。这款独特设计所采用的广泛色调、丝绸印花以及不对称的构图格局,巧妙地展现了丝巾的奢华尊贵。

编辑:莉莉

分享到:
0