电子杂志
网站首页 > 美容 > 女人香 > 专属香气 > 正文
网易  2014-08-07 10:13  分享到:
0
  越来越多的男性开始注重形象的细节,香水是展现男性魅力和个人品位的体现。清新、个性的香水张扬出一个男人的独特魅力。闻香时代来临,魅力男准备好了你们的专属香水了吗?不用开口,用香水做你的专属代言吧!
   关键词:魅力香水  男士香水  香水香氛  香水品牌  
Zippo Original Fragrance 男士香水

Zippo Original Fragrance 男士香水

  Zippo Original Fragrance 男士香水

  作为美国生活方式的经典代表,Zippo品牌经典的设计风格享誉全球。而今,Original Fragrance的外观呈秉了Zippo经典的设计风格,散发着永恒的原始芳香。光滑极简造型的香水内胆瓶被置于经典的金属镜面外壳之中,其不仅承传了Zippo品牌的悠久设计风格,同时完美演绎了男人的狂野不羁和令人信赖的独特气质。当打开或关闭香水盖时,其伴随着Zippo防风打火机的经典咔哒声。

  Zippo Original Fragrance 男士香水散发出持久的柑橘和皮草的原始香氛,给人以深邃山峰与宽广海洋的无限遐想。它缓缓释放着男人与生俱来的迷人气息,捕获着女人的芳心。Zippo Original Fragrance男士香水完美演绎了男人激情与冒险的精神气质。

编辑:莉莉

分享到:
0