瑞丽首页 > 美容频道 > 女人香 > 专属香气 > 正文
   
10秒
 1/12 
上一组:Ralph Lauren神秘雾感裸妆   下一组:Alberta Ferretti秀场妆容
点击图片播放下一页
分享到:

来源:瑞丽网 编辑:莉莉
分享到:
0
图片来源:本图片由CFP独家提供给瑞丽网,未经CFP允许,任何网站都不得转载,否则将追究法律责任!
  近期出任“联合国妇女署亲善大使”的艾玛•沃特森,在联合国为呼吁男女平等,捍卫女性权利发表了12分钟的精彩演讲,演讲视频被世界各地的网友迅速大量转载,一时成为话题。眼前依稀还记得倔强甜美的“赫敏”,如今的艾玛,已经成为独立自信的女性,优雅的装扮,美丽的红唇,周身散发着稳重的知性美。除了外在的装扮,挑选合适的香水也是艾玛展现魅力自信的必要功课,淡淡优雅香,空气飘荡着微熟女的气息,即使隔着屏幕也被她深深吸引。

智慧型的香氛  泛着耀眼星光的银色礼服,端庄优雅,这就是现代独立女性的气质与美丽,一颦一笑中都显露出充满智慧的女性美。而能散发出智慧型的香氛非木质香莫属,淡淡优雅清新,但沉稳内敛有致,这就是完美女性的象征。
更多

白色妆容入圣诞
白色妆容入圣诞
Gaga妆容大盘点
Gaga妆容大盘点
发妆化身暗黑女公爵
发妆化身暗黑女公爵
闺蜜派对发妆造型
闺蜜派对发妆造型
让“软”腰身显性感
让“软”腰身显性感
心动美人系发饰小物
心动美人系发饰小物