电子杂志
网站首页 > 美容 > 女人香 > 芬芳大片 > 正文
瑞丽网  2014-07-04 09:23  分享到:
0
  轻便优雅的碎花裙,凉爽帅气的短裤,花哨艳丽的凉鞋以及极具夏日风情的巴拿马草帽,人们总是以最热情的装扮迎接盛夏的到来,而此时最为惬意放松之事难道不是花上几天时间,远离平日琐事,前往热闹的海岛欣赏旖旎风光,享受生活补充能量吗?
   关键词:Dolce&Gabbana  淡香水  Bianca Balti  

  世界上有很多美妙的小岛可供你选择,譬如说毛伊岛、波托菲诺或是苏梅岛等等。尽管我们不能天天活在假日之中,但是一次旅行就足以带给我们无尽的美丽回忆,萦绕在脑海之中,挥之不去。

定格最美时刻

Bianca Balti

  定格最美时刻

  试想一下,如果在假期结束之后,你仍能感受到旅行中美妙的感觉,该有多好啊!相信大多数人都希望能将旅行时的美好时刻定格,永远留在记忆中。在每次旅行度假时使用一款新的香氛,就能对时所处的环境和假期带来的美妙感觉制造新的嗅觉刺激,这种香味将会直接储存于我们潜意识记忆中。假期结束,回到家中,每每闻到这种香味,我们就会陷入对过去美好时光的回忆中。

编辑:莉莉

分享到:
0