电子杂志
网站首页 > 美容 > 女人香 > 芬芳大片 > 正文
瑞丽网  2014-07-11 17:54  分享到:
0
  7月盛夏之际,BVLGARI宝格丽全新AQVA AMARA海韵男士淡香水沁凉上市,满载充沛能量伴你活力度过整个炎炎夏日。这款集合了清新的柑橘与橙花、纯净海水、馥郁的广藿香与麝香的魅力香氛,完美诠释了现代精英男性卓越的优雅气息与非凡的阳刚气概。
   关键词:宝格丽  海韵男士淡香水  BVLGARI  
宝格丽海韵男士淡香水

宝格丽海韵男士淡香水

  地中海的馈赠——神奇的自然恩典

  BVLGARI宝格丽为男士呈现全新的嗅觉篇章,最新推出的AQVA AMARA海韵男士淡香水由调香大师雅克•卡瓦里埃(Jacques Cavallier)精心打造,他再度以地中海为创作灵感,展现这片广袤无边的蔚蓝海域中的勃勃生机与充沛情感,致敬这片传奇土地无与伦比的创造力与生命力。

  香水的名字“AMARA”来自于意大利里的“AMARO”,是“苦”的意思。在这里,它指的是柑橘的苦味。公元一世纪,希腊人与罗马人就已经对这种水果熟悉了。鲜艳、浸润阳光的色泽,让它变成令人梦寐以求的神奇宝藏。BVLGARI宝格丽选择苦橙调制AQVA AMARA海韵男士淡香水,因其阳光的特质与金属铜相呼应,而铜在古代则被视为另一项重要财富献给维纳斯,存放在塞普勒斯岛,由她细心看守。这种红色的金属不易腐蚀,因此让人联想到青春和爱情,同时,铜也拥有坚硬与阴柔的双重特质,就像一颗柑橘的两半。

编辑:莉莉

分享到:
0