电子杂志
网站首页 > 美容 > 女人香 > 芬芳大片 > 正文
瑞丽网  2014-07-21 16:10  分享到:
0
  摩登缪斯强大自信,既有与生俱来的女性特质,亦不失个性风范。她是自己生活的主角,聆听直觉行事。她是颗独立的灵魂,天生拥有引力磁场,她的微笑传递灵感,一切尽在不言中。令人难忘的她,喷薄创意能量,是众人名副其实的灵感源泉。
   关键词:雅诗兰黛  Arizona Muse  缪斯淡香氛  

  以时代女性引人入胜的双重性为灵感,雅诗兰黛呈现全新缪斯淡香氛,完美呼应当代精英女性活力生活的方方面面。浓郁的花香与木香调捕捉摩登缪斯的精髓,是当代奢华的真切宣言,同时以年轻摩登的姿态恣意展现自信、风格与创意。

雅诗兰黛缪斯淡香氛

雅诗兰黛缪斯淡香氛

  香氛新主张

  雅诗兰黛缪斯淡香氛结合了微妙的对比与大胆的冲突,在魅力十足的创意张力中释放出刚柔并济的重重体验。创新“双重印象”结构以颇具反差的两种香调架起女性与香氛对话的桥梁:

  • 闪耀的茉莉谐香:香氛的这一面捕捉了摩登女性的创意能量与妩媚磁场。晨露花瓣洋溢着青春活力,令异域柑橘及诱人的金银花花蜜折射出饱含能量的动人光彩。 更有小花茉莉的两大萃取成分,包括香氛系列中新成员——中国小花茉莉纯精油,将晚香玉花和清新百合的香调点缀愈加明媚动人。

  • 圆润木质香调:她的型格、力量和感性被这两款广藿香精油诠释得淋漓尽致,马达加斯加香草的浓郁、龙涎木的醇厚,麝香的柔和,层层叠叠打造无可比拟的感性结局。

  雅诗兰黛集团全球香氛研发高级副总裁Karyn Khoury 表示,“我们精心筛选每一款成分,打造缪斯淡香氛,诠释当今女性的个性、风格和独特的女性气质。创意独特的“双重印象”,每位女性皆可以自己的方式和这款香氛对话。有些人侧重于明媚闪耀的花香调,有些则在香氛中感受到温暖馥郁的木香调。

编辑:莉莉

分享到:
0