电子杂志
网站首页 > 美容 > 女人香 > 芬芳大片 > 正文
瑞丽网  2014-09-03 09:00  分享到:
0
  Burberry于2014年9月2日全球发布新款经典女士香水My Burberry。My Burberry由Burberry首席创意总监兼首席执行官Christopher Bailey创作,命名源起自人们对Burberry Trench风衣的无尚倾爱。
   关键词:Kate moss  巴宝莉香水  Burberry  My Burberry  

  通过Burberry迄今为止最具个性化的实体及互动广告,顾客可定制完全属于自己的My Burberry香水瓶以及广告宣传片。

Kate moss&cara delevingne

Kate moss&cara delevingne联袂出演My Burberry香水广告大片

  广告大片致敬BURBERRY时尚偶像

  英国常青超模Kate Moss和当红超模Cara Delevingne首次联袂出演香水广告大片,由摄影大师Mario Testino掌镜,Kate和Cara身穿经典Trench风衣,魅力诠释My Burberry香水自信乐观并忠于真我的独特个性魅力。

  广告单曲则是由英国音乐人Jeff Beck演奏、英国灵魂乐歌手Joss Stone倾情演绎的“I Put A Spell On You”。

编辑:莉莉

分享到:
0