电子杂志
网站首页 > 美容 > 女人香 > 香氛讲堂 > 正文
网易  2014-08-01 17:21  分享到:
0
  炎热夏日酷暑难耐,出汗又出油,但MM们还是需要保持清香迷人。一瓶合适的香水恐怕是必不可少的。但你正在用的香水真的适合吗?其实香水也是有季节之分的哦!如果你错把适合冬季的香氛用到了夏天,当心鼻子遭殃,还把周围的人吓跑哦!
   关键词:夏日香氛  用香技巧  香水知识  
夏日“用香不当”3宗罪

夏日“用香不当”3宗罪

  夏日“用香不当”3宗罪

  第一宗:浓香熏晕你男友

  很多MM都有一款经过千锤百炼、自己最钟爱的香水。所以MM就从冬用到夏,一年四季都散发同一种香气。但是,一年四季使用同一款香氛虽然强调了个人气质和特色却严重忽视了一个问题——“冬香夏用”会不会太浓烈了?

  其实,对这个问题体会最深刻的恐怕就是男友们了。当你出现在他身边的时候,他会最先被你的香气打到,如果你用了不适宜的香水,恐怕会引起他的不适,甚至影响约会的气氛和效果哦!

  第二宗:使周围的人产生不适感

  我们每天接触的当然不止是男友一个人。当你在公共场所等车、或在办公室与同事打交道的时候,合适的气味对个人形象也有着很大的影响。试想一下,正在开会的同事们闻到你身上过于浓烈的香水味,恐怕会影响到你在职场中印象哦?所以,如果你发现你在于别人沟通对话时,对方刻意与你保持一定距离,或有一丝后退和犹豫时,你就要考虑一下是否是自己不恰当的气味影响了你的人际关系。

  第三宗:自己的鼻子活受罪

  其实,用香不当的影响不只是作用在别人身上。身在其中的自己才是更严重的“受害者”。香水本身的一个重要作用就是使自己的心情更加愉悦,如果你的味道不合时宜,恐怕真心无法带来愉悦的感受,甚至闻久了会产生不适的感觉。

编辑:莉莉

分享到:
0