快上桃花妆的小火车!杨幂 迪丽热巴带你招桃花!

image001

最近《十里桃花三生三世》火热播出,除了赵又廷又圈一票迷妹以外,杨幂,迪丽热巴也开始实力圈粉,不仅小迷弟们纷纷爱上白浅凤九,就连女生们也是开始纷纷效仿“十里桃花”的妆容,希望在3月能够实力招桃花。

image003

剧中胖迪的妆容也是可圈可点,略施粉黛就可以迷倒万千,桃花色的底妆看起来让人觉得楚楚可怜,粉色的眼尾妆容也是勾人魂魄的一个重点,妆容唯一浓重色彩的就是飞上天际的平直眉,精致的眉毛也是让妆容加分的重点项。

image005

大幂幂的妆容没有迪丽热巴的夸张,但这种裸妆效果的妆容也是桃花妆必备的技能,很多男生对于浓妆艳抹的女生并没有兴趣,倒是这种甜美可人的妆面引人注意,想要在3月开启招桃花模式,就快点学起来这些桃花妆技能吧!

 唐嫣 AB实力演绎南方桃花妆更加粉嫩娇媚

image007

Wuli糖糖最近开始不狂撒狗粮了,不过之前的一剂猛药也是够围观群众吃上一阵子的,糖糖作为来自南方上海的女子,桃花妆也是自然有一套自己的妙招,南方女生更注重腮红的打造,粉嫩的双颊是迷人的要点,但想要迷人而不是吓人要注意腮红的尺度,少量多次的轻扫才是正确方式。

image009

这个出生在上海长大在香港的少女也可算是桃花妆的教主了,现在已经是人妻人母依旧是少女感十足,AB也真的是称得上人生赢家,看AB的妆容要点就是这双会说话的眼睛,选择淡粉色作为眼周轮廓的眼影,细细的眼线加上眼尾处半包围眼线,让你双眼瞬间放大一倍。

image011

Chanel春季限定coco code腮红盘

上榜理由:打开包装最抓人眼球的就是左下角的石榴红色,单擦粉嫩嫩的少女感扑面而来,桃花妆必备。丝缎光和雾面的两种质地,温柔又使用,能够打造有层次有质感的妆感。混合四种色彩就可以打造出粉嫩自然的腮红,四种颜色单独使用有可以作为高光修容来使用,一盒多用。

image013

Too faced 桃子盘

上榜理由:Too faced重新复刻的蜜桃盘在这个春天直击人心,毫不夸张的说这就是给桃花妆定制的眼影盘。可爱粉嫩的包装配合着浓浓的水蜜桃味一上架就俘虏了一票少女心,十八种颜色的配色,或亚光或珠光都透露着甜甜的蜜桃调,无论是日常淡妆还是稍微正式的妆容都能够轻松打造。

ysl

伊夫圣罗兰明彩亮颜粉底液

这款粉底液能够打造太阳光下自然光泽的纯粹光感,不仅让肌肤显得更细致、更紧实、更年轻,更会使人看起来充满活力!

mac

 

M.A.C长效防水眼线笔

跟眼线液笔比起来,眼线胶笔画出的线条更加柔和。这款眼线笔,富含乳霜成分,容易晕染,轻松打造自然流畅的眼线。略带光泽,显色度又高,让眼线不再单调,双眼bling bling。

 wuli颖宝和冻龄女神高圆圆 实力演绎细腻淡雅北方桃花妆

image015

出生在河北的颖宝之前一直受到大家对她的学历质疑,不过她很快凭借自己的努力就征服了那些异议,除了工作的努力相比她的桃花妆也为她争夺了好人缘,素净的发光底妆自动减龄5岁不是梦,再配上仙到家的羽翼眉更是招桃花的神器,北方女生脸型比较硬朗,用眉型来修饰脸型是再好不过的妆容技巧。

image017

被封为宅男女神的高圆圆近日出席活动也是被围观的水泄不通,这个已经结婚并且已经38岁的女人依旧是不少男生的梦中情人,除了好气色的腮红和硬朗的眉妆以外,让人喜欢不要不要的还有她西柚色的唇膏,不管年龄大小,甜美是女人一生的追求。

1_n_03872_350x350

博柏利丝柔珠光亮彩粉底液

不想油光又想有光泽可以试试这款粉底液作为你的底妆单品,拥有柔光效果让你看起来不突兀却突出,在人群中自然光感会让男神更加亲睐与你喔!

dior 373

Dior迪奥魅惑液态唇膏373

不仅外壳美哭,质地更是又轻又薄,涂出来就是水嫩嫩玻璃唇。颜色十分西柚,一点也不夸张,大方得体,显色度好。

kate

KATE双效立体眉笔

要营造粉嫩的少女感桃花妆,犀利的欧美挑眉、粗直的韩系平眉都不合适,毛茸茸的自然眉型才更加符合主题。Kate的这款双头眉笔,笔芯纤细、质地如粉饼,画起来流畅软糯,双头设计,将眉粉加入其中,一笔多用,十分方便。

43

香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列43-亲爱
全新香奈儿丝绒质地口红,让双唇如丝柔亮,全新的唇色光泽,让唇间绽放新光彩.43号色是一个极为出挑的西柚色,有些偏粉,颜色温柔又百搭,显白效果一流。

 

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载