底妆辣么多 为啥非要选气垫

200-201504-01864.n

相比于其TA底妆,气垫最大的优势就是任何肤质都可以用,上妆还特别快,即使的菜鸟也能轻松上手,而且轻巧便捷,方便出门携带。

pbu619943_05

QQ图片20170525203648

而且超级会玩,不是做快闪咖啡就是玩限量版HOLD住颜控,各种秒杀姑娘们的少女心,感觉不买不是女人有木有……

但,也有很多姑娘表示不服,气垫刚上妆会水润十足,但时间久后就很容易脱妆,没有粉底液持久

亲,这就是你不对哦,你知道气垫家族有多努力吗?今天编编就给大家安利8款气垫,每一个都是持久又遮瑕的底妆小能手哦

 欧美系 高级又好用到让你无法拒绝TA

兰蔻菁纯气垫粉底液-890元

兰蔻菁纯气垫粉底液

菁纯系列本来就是兰蔻家的顶级系列了,粉底液一直都是无冕之王,销量超厉害,这款兰蔻菁纯气垫粉底液更是集合产品线的优势,含有菁纯系列的护肤成分,美肤又养肤不说最重要的是抗氧化,对,氧化才是你底妆明明早上美美的,但是到下班时候就各种发黄、泛油的真相;另外浪漫的法国人更是将粉扑做成了美丽的玫瑰花瓣形。千万不要觉得这个粉扑只是颜值高,实用性也是杠杠的,尖尖的粉扑尖尖可以很好的照顾到鼻翼、嘴角、眼角等尴尬部位,即使在人前也能优雅的上妆。

雅诗兰黛-持妆无瑕气垫粉霜(气垫BB)

雅诗兰黛-持妆无瑕气垫粉霜

带货天后大幂幂同款,颜值高是第一印象,EL家一贯的蓝色,瞬间显得高大上,拿在手里美美滴,放在包里携带也很方便;因为其中的多效轻盈粉底液的存在,从西瓜皮、荔枝核和苹果等红色果实提取物中萃取的天然成分搭配全新调色技术,打底、补水双管齐下,上脸是微雾的光感,遮瑕及修容功效完全可以放心。上脸不干,尤其水润度较高的初夏,遮盖红血丝、暗沉以及轻微雀斑痘印足够。隐形毛孔方面OK,一整天不补妆的情况下除也只有爱出油的T字地区稍微有些许脱妆,和适合喜欢气垫便捷,却又害怕夏天容易脱妆、油腻的宝宝入手哦!

YSL圣罗兰气垫星钻限量版

YSL圣罗兰气垫星钻限量版

还记得去年抢钱抢的不要不要的YSL星辰吗,  嗯今年有来抢钱了。延续经典款的极致漆黑作为主色调, YSL 标志性Cassardra Logo从一片星钻夜空中浮现,无论何时何地,都是最引颜控的时髦物,独家“微海绵色素颗粒”能够吸收超过肌肤本身4倍重的皮脂并抵抗汗水,非常适合夏季,同时能够持续为肌肤补水,达到油水平衡的完美状态,因此可以维持全天候的清新自然不泛油光的时尚哑亮肌,即使空调间使用也不用担心了。

芭比波朗-舒盈平衡气垫粉底露

芭比波朗-舒盈平衡气垫粉底露

推荐这款气垫,完全是太喜他们的快闪咖啡,这款气垫没开封前,蕊心看起来就像一个胶囊咖啡,打开后,它的海绵蕊心中间有一个孔,而且是白色的海绵,独特的胶囊科技和高密度气垫,能减缓粉底干涸的速度,令粉质始终如初。按压下去之后,粉底液才会被吸上来,非常像胶囊咖啡的使用过程!瑕力和持久还不错,也不会有拔干和紧绷感有淡淡的清香,闻起来非常舒服,心情都会跟着好起来,而且作为专业彩妆品牌的产品也有很多色号可以选择,一定要自己去试色再进行购买。

蜜丝佛陀(Max Factor)奇幻水漾焕亮气垫霜 228元

蜜丝佛陀新品气垫BB霜可以说集水润舒适和光泽感于一身,让肌肤自带“水光滤镜”。要知道,任何让人一眼忘不掉的完美底妆,她的秘密都源于皮肤底层焕发出来的水润光泽。蜜丝佛陀全新推出的奇幻水漾焕亮气垫霜拥有充盈的水润质感,同时可以帮助肌肤实现自身光泽的反射,完全无需熟练的技巧,也可以轻松打造清透的夏日底妆。

 亚洲系 最了解东方女性肌肤需求的气垫都在这

欧珀莱-轻盈倍润气垫粉底露

欧珀莱-轻盈倍润气垫粉底露

生活已然压力重重,脸上的妆还是轻盈些的好,欧珀莱轻盈倍润气垫粉底露运用资生堂先端“透气锁水新科技”,将“轻巧”与“润泽”两大底妆梦想合二为一,肤矿物粉轻浮质地掩饰毛孔,打造天然贴合妆面,不堵塞毛孔,肌肤自由呼吸,毫无干纹。

悦诗风吟-致润精华保湿气垫粉凝霜

悦诗风吟-致润精华保湿气垫粉凝霜

经常出限量般的小清新更是在气垫包装上下足了功夫,百款气垫盒的选择面简直是要逼死颜控的钱包,最近允儿之选的蓝色气垫盒更是和夏日配的不要不要的,而蕴含保湿成分的济州岛绿茶籽油的致润精华保湿气垫粉凝霜更是可以帮助肌肤遮瑕的同时舒缓干燥,令肌肤保持长时间光泽水润。

卡姿兰蜗牛气垫调控霜

卡姿兰蜗牛气垫调控霜

对于早上睡眠时间宝贵的不要不要的上班族,15秒打造底妆的诱惑简直不要太大,而且特别添加蜗牛精华的卡姿兰气垫CC修容养肤焕亮肤色同时赋予肌肤能量,集合高含量莲花提取液如护肤品般呵护肌肤,令肌肤绽放细腻光彩,更是精心打造储于百万微气孔的海绵粉芯内,锁紧水状粉液,触肤瞬间与肌肤无间融合,赋予肌肤薄透服帖的空气感美妆。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载