网站首页 > 美容 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
[来源:腾讯] 2005-7-1 16:54:00  编辑:Lulu

  你喜欢《恋之风景》里那个纯纯的胖嘟嘟的可爱林嘉欣吗?原来胖胖的女生也可以这么美丽和可爱,你也许希望能和她一样有着粉嘟嘟的皮肤,并且不用为减肥而烦恼,那就一起来看看她的自创秘诀吧。

  独创一式:美白——勤搽防晒品

  林嘉欣水当当的好皮肤,都是记得要防晒的成果,“不管是阴天、下雨天还是室内,都一定要记得搽防晒品,就能减少雀斑黑斑的产生。”林嘉欣说自己以前挺黑的,就是靠使用防晒品慢慢白回来的喔。

  独创二式:战痘——白牙膏涂一层

  很简单,只要把白色牙膏涂厚厚的一层,盖在青春痘上去睡觉,隔天起床只会有两种结果,一是干掉不见,二是把脓逼出来,挤掉就成。不过千万记得,不能用什么三效合一那种有好几种颜色的牙膏,一定要纯白的那种。

  独创三式:挤粉刺——手指包卫生纸

  林嘉欣教你:

  1.蒸脸方法。拿柑橘茶包三包左右,泡在热水中,等到水变色了,拿条毛巾把脸盆围起来蒸脸,柑橘蒸气可以帮助把毛细孔打开清洁,而这些水冷掉之后也能拿来敷脸。

  2.蒸完脸后,自己挤粉刺的方法。先得在手指上包一层卫生纸,然后靠手指侧边的肉去挤粉刺,挤完记得敷上面膜收敛毛孔,可以把面膜放在冰箱,用起来冰冰凉凉还能消红肿。

  3.不过千万记得,要是那种严重的粉刺痘痘,还是不要自己处理,给专业的人处理比较好。

上一页 [1] [2] 下一页



 分享到微博  关键词: 护肤心得  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……