网站首页 > 美容 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
[来源:太平洋女性网] 2005-7-26 17:24:00  编辑:Lulu

  身形高挑的莫文蔚(Karen),除了天生拥有 fit 到漏的模特儿身材外,今次难得有机会跟她近距离作访问,当然不忘细心观看她的皮肤状况,发现这位型女同样拥有得天独厚的滑溜肌肤,究竟Karen 的护肤秘诀是怎样呢?

白色情人节品尝甜蜜滋味

  Q:第一次使用护肤品是何时?

  A:大约是念大学的时候吧!记得当年因要远赴外国升读大学,妈妈便为我买了很多基本的护肤品,甚么洗面膏、爽肤水、日霜、晚霜……初头也觉得颇烦,但心想既然她买了,我便用吧!当然,现在自己深知护肤的重要,绝不会马虎了事。

  Q:在众多护肤程序中,你最重视那一环?

  A:保湿。因为工作关系,经常要飞往外地,加上若要到天气干燥寒冷的地方,保湿尤其重要,否则干纹便很容易跑出来,还有,干燥的皮肤很难上妆呢!

 

上一页 [1] [2] 下一页



 分享到微博  关键词: 护肤心得  莫文蔚  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……