网站首页 > 美容 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
[来源:] 2005-7-27 16:11:00  编辑:Lulu

白色情人节品尝甜蜜滋味

  陈慧琳:冰是绝招

  陈慧琳很重视每天基本的护理,每天早、晚洗脸,搽化妆水、化妆液,从不偷懒。对付毛孔粗大,陈慧琳的密招是在对付眼袋的同时进行的,方法是:前一晚将铁汤匙放在冰箱的冰格中,睡醒后便将冰冻匙放在眼部,即时醒神,眼肿全消,并同时用以收缩毛孔。

  ★孙艺珍:面膜+化妆水

  韩国第一明星孙艺珍非常注意毛孔的护理。具体做法是:先用热毛巾敷脸,然后做面膜,这样可以有效去掉皮脂,防止皮肤排泄物堆积导致毛孔越来越大。最后,用在冰箱里冷藏的化妆棉沾上化妆水,涂满全脸,轻轻拍打,达到收缩毛孔的目的。

  ★钟丽缇:刷子洁面

  洁面是收缩毛孔的重要步骤。影星钟丽缇洁面有独门武器:刷子。钟丽缇透露,用刷子洗脸可以避免污垢堵塞毛孔,洗脸完毕后再用含水量极高的护肤品就很有效果了。

  ★河智苑 去美容院做护理

  韩国最有价值的影星河智苑属于油性皮肤,毛孔较大,皮肤分泌旺盛,因此非常注重皮肤清洁。除了仔细地洗脸外,还经常使用以面粉、淀粉、栗子皮为原料的天然面膜,据说对油性皮肤特别有效。为了清洁皮肤,河智苑还经常用热毛巾敷脸,大概每星期敷2~3次,通过敷脸使毛孔扩张后,用冰箱中冷藏的紧肤水收缩毛孔。除了自己动手之外,河智苑每周去一次美容院接受专业护理,有空时就去做SPA。

  ★全智贤:一月一次专业面膜

  全智贤的皮肤中性偏干,天气干燥时角质生成较多,皮肤容易变得晦暗。因此每当拍摄结束收工后,全智贤就会立即清洗皮肤,先用清洁油,再用泡沫洗面奶彻底清洁皮肤,以防止残留物堵塞毛孔。此外,她通常每月接受一次专业皮肤按摩,其余的时间在家里做面膜。


 分享到微博  关键词: 明星美肤  护肤心得  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……