网站首页 > 美容 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
[来源:TOM] 2005-8-8 15:56:00  编辑:Lulu

白色情人节品尝甜蜜滋味

  形象清新、健康的歌手徐若瑄,下午在台北市的百货商圈,为法国知名保养品牌碧欧泉代言,让人感受到她健康又性感的超级魅力。穿着一身浅蓝色运动服装,徐若瑄一上台,就展现出甜美、阳光般的笑容。

  这一次,徐若瑄为了代言‘消除脂肪’的保养品,还爆料、抖出自己过去因为肥胖所发生的糗事。到底怎么样,才能拥有像徐若瑄一样的好身材,她也提供自己的心得,给大家参考戴着拳击手套,宣示要打击体内多余脂肪的徐若瑄透露,其实,用保养品来雕塑身材,虽然有它的效果,可是如果不运动,那也别怪自己的身材会变形。


 分享到微博  关键词: 碧欧泉  纤体  品牌代言  徐若瑄  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……