网站首页 > 美容 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
[来源:] 2005-8-10 14:10:00  编辑:Lulu

白色情人节品尝甜蜜滋味

  印象中,女人到了35岁的年纪,即便保养得再好,也会从脸上看出岁月流逝的痕迹。然而,吴巧云的出现,却颠覆了年龄的概念。精致的五官看不出一丝瑕疵,一身橙白相间的露肩时装,配上一个俏皮的小包包,真的难以相信她已经35岁了,而且还是一个十岁儿子的母亲。

  自我认定肌肤状况

  吴巧云说,自己的皮肤基本上是中性的,肤色也很好。有着中性皮肤的女性不是很多。“这些都是天生的,得感谢父母。”吴巧云做与女性的化妆和形象有关的行业已经有十个年头了,她对肌肤保养认识地比较早,也一直在不断地学习皮肤护理的新知识。护肤有道,自然皮肤上没出现过什么大问题。

  护肤程序

  清洁→爽肤水→眼霜→美白保湿类润肤霜(白天)、精华素(晚上)。女性护肤的目的就是要达到水油平衡,油性皮肤控油补水,干性皮肤补水、补油。同时一年四季注意防晒。女性年龄大了,皮肤会比较缺水,她会在洗脸后,用爽肤水之前使用矿泉水,喷上后等待30秒到1分钟,再用其他的护扶品,能起到镇静舒缓、补充水分的作用。她现在用一款依云的矿泉喷雾,效果挺理想。

上一页 [1] [2] 下一页



 分享到微博  关键词: 护肤心得  抗老  紧致  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……