网站首页 > 美容 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2005-9-19 10:30:00  编辑:提拉米苏

       夏日的阳光,潮湿燥热的天气,即使做足防护功课,肌肤的伤害却已然在不知不觉中造成——经过这个漫长的夏季,你是否发现原来柔皙美白的肤色已逐渐离你远去?Biotherm碧欧泉智慧净白OFF/ON双重面膜——秋日美白的加减法,为你的肌肤减去黯沉,减去毒素,减去悠长夏日沉淀的种种伤害;加上净白,加上滋润,加上通透亮泽水水润润的肌肤。“舍”“得”之间,澄净的肌肤焕发光彩,带给你秋日的第一道惊喜!

白色情人节品尝甜蜜滋味

       晶白净化OFF/ON面膜组合包括:
       智慧净白控黑OFF面膜:
       管状包装的智慧净白控黑OFF面膜,清爽的凝胶质地,全面吸附作用和温和的撕拉效果,有效去除老死的黑色素细胞,肌肤清新全无刺激感;
       Detox Complex 排毒复合配方(纯植物精华+小麦胚芽萃取精华+抗重金属因子+抗臭氧因子),四重出击抑制自由基,轻松排除累积已久的种种毒素,重现健康和谐的新肌肤;
       含有维他命C和奇异果萃取物,有效减少和规律麦拉宁黑色素的分泌,改善黯沉肤色,令肌肤更亮白。

       智慧净白新生ON面膜:
       维他命C和奇异果萃取物,精华呵护,滋养润泽,令肌肤焕然一新,带来声誉卓著的美白功效;
       重碳酸根离子和5种珍贵的矿物微量元素,有效促进细胞新陈代谢,让肌肤如同享受SPA般的呵护般水润剔透;天然保湿因子和硅更带来长效滋润;
       智慧净白新生ON面膜含有20倍Biotherm碧欧泉专利的PETP矿泉有机活性因子,舒缓并调节肌肤天然细胞节律,让肌肤回复健康、自然的良好状态,帮助美白成分顺利渗透,并发挥最大功效。


       智慧净白OFF/ON双重面膜建议每周使用1~2次,使用方法如下:
        第一步:洗净脸部,然后用手指(最好是用挑棒)均匀涂上智慧净白控黑OFF面膜,请遵循如下涂抹步骤:先从两颊开始,然后向下至下巴,最后涂抹前额和鼻梁(如图1所示),在涂抹时请避开眼部和唇部。根据肌肤状况,智慧净白控黑OFF面膜也可单独使用在如下区域:前额,鼻梁,两颊和下巴(如图2所示)。
       第二步:静待10~15分钟,直至面膜完全干透后从下巴开始按照由下而上的方向撕去面膜;

       注意事项:
       1. 干性肌肤和敏感性肌肤建议在洗净脸部后先使用Biotherm碧欧泉晶白净化爽肤水,然后使用Biotherm碧欧泉AquaSource活泉水份露,待完全吸收后再使用智慧净白控黑OFF面膜,这样能使面膜的涂抹和除去更为舒适和有效;
       2. 面膜的边缘请与脸部保持1厘米左右的距离,干性肌肤和敏感性肌肤请在面膜的边缘重复涂抹以使其更易于除去;
       3.涂抹面膜时请用轻柔的手法,请勿打圈或者在 涂抹时拍打产品;
       4. 若在撕去后仍有少量面膜留在脸上,建议使用棉片蘸取Biotherm碧欧泉晶白净化爽肤水将其温和地擦去。)


       第三步:敷上智慧净白新生ON面膜,静待10分钟后撕下并轻轻按摩脸部以促进美白成分的吸收,在取下面膜后,请用干棉片擦去多余产品,之后可轻柔按压打圈,让肌肤充分吸收。余下的产品可以在全脸部涂开,包括颈部和肩部,让颈部和肩部也能够享受到美白产品的呵护。

白色情人节品尝甜蜜滋味


       为达至最理想的使用效果,请配合Biotherm 碧欧泉White Detox 晶白净化系列其他产品,建议使用步骤如下:
       1. White Detox Extra Cleansing Foam 晶白净化洁面膏
       2. White Detox Extra Refreshing Detoxifying Lotion 晶白净化爽肤水
       3. White Detox Extra Milky Lotion 晶白高保湿美容乳
       4. White Detox VC Day/Night Essence C+晶白日间/夜间精华
       5. Make-up Base Instant Whitening Effect   SPF25/PA++ 晶白净化修颜隔离霜
       同时还可配合White Detox Sport Eraser Mask 晶白净化淡斑面膜,以达到更为理想的净白功效。


 分享到微博  关键词: 碧欧泉  面膜  美白  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……