网站首页 > 美容 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-3-6 12:53:00  编辑:Lulu

白色情人节品尝甜蜜滋味

  著名护肤品牌欧珀莱隆重推出了AUPRES Trans-White“时空美白”系列新品,为我们带来了又一个纯净如梦幻般的美白传奇。

  新上市的AUPRES Trans-White“时空美白”系列是欧珀莱基于“时空美白程序”的科技理念而特别创制的。时空美白概念是持续作用于肌肤中黑色素生成的过去、现在和未来,在全面作用于黑色素的同时滋润和调控肌肤内部。自然精华提取液复合而成的“三维美白强化精华”在无尽的时间和空间中抵御着黑色素侵袭,从根源上阻止了黑色素的滋长和沉着,并同时深度滋润肌肤,令肌肤由内而外散发清澈亮白的光泽,白皙透润、姣妍动人。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页



 分享到微博  关键词: 欧珀莱  美白  黑色素  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……