网站首页 > 美容 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2006-11-15 14:45:32  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

盼丽风姿集中防皱眼霜   15ml 450元  2007年1月上市

衰老表现首先出现于眼部轮廓。最初可能察觉不到。不知不觉中,幼纹和皱纹会逐渐爬上面庞。它们正是任何肤质都不可拒绝的干燥环境所遗留的“纪念品”。

全新Benefiance Concentrated Eye Crea揉合SHISEIDO独家乳化技术,拯救长期处于干燥状态的肌肤,抚平皱纹。巩固肌肤防御力量,抵抗诸如置身山岭、沙漠气候、飞机或空调开放的房间里等各种湿度过低和极度干燥环境侵害,并提供丰盈水分,让肌肤水分时刻维持最佳水平。持续使用,深陷皱纹也可得以显著减淡。同时,Benefiance Concentrated  Anti-Wrinkle Eye Cream 是第一款糅合了抗光皱技术的眼霜,带来前所未有的丰盈滋润,眼部肌肤质感更趋细腻极致。持续使用,即使置身于湿度低至20%的地方,肌肤水分亦不会流失。

SHISEIDO独家乳化科技:丰盈滋润  锁水效能超卓

SHISEIDO多年来一直致力于研究乳化科技,成果卓著。Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream揉合独一无二的氨基酸乳化技术,较之传统的水溶于油乳液,更多水分能散布于油份中。氨基酸乳化技术促进乳霜渗透肌肤,赋于肌肤极致丰盈滋润,且毫不粘腻。

蕴含小藻球精华的抗光皱技术

营养极为丰富的水性植物小藻球,原用于健康食品。SHISEIDO透过独家的抗光皱技术,研制成小藻球精华。研究结果显示,小藻球精华有效提升肌肤凝血栓蛋白1(TSP1)的水平,避免肌肤受光老化影响而呈现皱纹。


白色情人节品尝甜蜜滋味     白色情人节品尝甜蜜滋味

[1] [2] [3] [4]


 分享到微博  关键词: 新品  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……