网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
三九健康网  2008/4/18 9:44:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:肌肤  护肤    

  美白是一个持续的过程,任何美白产品都不可能彻底消除黑色素,更不可能实现霎时美白或永久美白。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

(单击图片可进入下一页)

涂抹时以双重保险更有效

  1.怎样涂抹防晒霜更有效

  紫外线对肌肤有伤害的是UVB和UVA,防晒品须两者兼顾,像澳大青春护照馨品防晒露SPF15/PA+双重防晒,全面隔离紫外线对肌肤伤害,防止因紫外线而造成的肌肤过早老化松弛现象;补水防晒抗汗,质地轻盈,不堵塞毛孔,在肌肤表面形成补水防护膜,预防晒黑晒伤;深层补湿,有效锁住肌肤水分,全天保持肌肤清爽透气不油腻,适合全家大小日常防晒。好的防晒霜给肌肤构建了一个天然花房,保护肌肤免受紫外线伤害。专家建议防晒霜的用量为每平方公分的面积涂抹2毫克才够,而涂抹时以双重保险更有效.即出门前20分钟涂一层,等皮肤吸收临出门前再擦第二层。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!