网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
搜狐  2008/4/21 16:19:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:暗黄  角质  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

(单击图片可进入下一页)

    有一项调查显示,希望“改善肌肤发黄”的人群,在18-30岁的年龄组中约占了29%,在31-55岁的年龄组中更占了42%,相信更多肤色“正常”的人,其实也远未达到“白里透红”。从什么时候起,我们的脸色都变得那么难看?又如何要回“好脸色”?

  消除皮肤暗黄补救1:去除老废角质

  新陈代谢趋缓、紫外线、压力、熬夜等,都会使老废角质“赖”在皮肤表面,而无力自然脱落。新的角质无法透出来,便使皮肤看起来厚厚的、沉闷、晦暗,摸起来有些硬、有些粗糙,有时还会起小疙瘩。

    消除皮肤暗黄补救2:促进血液循环

  微循环是肌肤健康亮泽的决定因素,由于环境污染、年龄增长等原因,皮肤表皮的血管功能会减退,使血液循环减弱,肤色中的粉色调减少,而使肌肤显得苍白、偏黄或“面露菜色”。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!