网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2008/5/8 16:37:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:雅诗兰黛  奢华面霜  美白  精华露  精华    

揭开奢华护肤品之谜

    仔细看看妈妈的脸,除了一脸的温和,也许已经有了皱纹、眼袋、也许肌肤正在松弛,其实妈妈们和女儿们一样热爱青春、喜欢扮美,这个母亲节,送一款适合妈妈皮肤状况的抗老美肤品,帮助她们减缓皮肤的衰老进程,和妈妈一起美丽吧!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

雅诗兰黛双重滋养白金级臻致美白精华露

雅诗兰黛双重滋养白金级臻致美白精华露

这款专为30岁以上亚洲女性设计的精华露,牛奶般丝质液体中蕴含顶尖生物科技提炼的珍稀配方,史无前例地在修复因岁月增长导致肌肤暗沉、色斑等老化问题的同时,更赋予肌肤超乎想象的天然免疫屏障,抵御外界自然环境的压力和岁月的老化,重建肌肤活力,日复一日,见证年轻亮泽的完美玉肌如愿呈现。散发着白金臻致系列特有的女性芬芳之味的雅诗兰黛双重滋养白金级臻致美白精华露,令肌肤犹如天鹅绒般光滑舒适,尊宠备至,尽享极致美白与紧致的奢华体验。

雅诗兰黛全球研发中心的Daniel Maes博士解释道:“女性荷尔蒙能促进肌肤新陈代谢、增进血液循环,但处于职业黄金期的女性随着年龄的增长,荷尔蒙分泌量逐渐减少,肌肤受到的保护作用大大削弱;再加上工作和生活压力及外界环境的刺激,肌肤出现黑斑、暗哑、细纹、皱纹、松弛或其它色素沉淀等衰老的先兆。雅诗兰黛充分理解这些现象和衰老的关系,并致力于开发终极产品来解决这些肌肤问题。这款昂贵、丝绸般光滑的精华液运用生物科技将珍稀成分的功效发挥至最大,为皮肤提供立竿见影和持久以恒的效果,修复并抵御引起肌肤衰老的各种问题。”

顶尖生物发酵工程技术让珍稀成分释放极致力量

传承雅诗兰黛白金系列坚持运用最顶级最珍稀成分的理念,雅诗兰黛科研专家在世界各地搜罗珍稀原料,运用顶尖生物发酵工程技术创造性地将弥足珍贵的天然成分熔合提炼,令其功效发挥至极致,显著改善黯淡、色斑、粗糙、松弛等老化现象,肌肤顷刻呈现令人惊叹的丝般年轻幼滑,亮泽通透;同时,更为肌肤构筑强大的天然免疫屏障,持续不断地抵抗外界环境的伤害,帮助肌肤重建活力。

生物发酵工程技术以应用生物工程学原理,对生物原料和生物特性,定向地组建成具有特定性状的生物新品并由此发挥出新的功效。

击退岁月痕迹

双重滋养白金级臻致美白精华露蕴含南海传奇珍珠微粉和白金抗斑酵素(Re-Nutriv Yeast Anti Spot),能明显淡化和减退斑点和瑕疵。

南海传奇珍珠微粉能即刻提亮均衡肤色,恢复肌肤柔滑触感和活力光彩。珍珠富含氨基酸、微量元素和矿物质。自唐代以来,珍珠一直被奉为美容佳品。世界上最大且最珍贵的珍珠牡蛎 Pinctada Maxima 就产自南海无污染的天然环境中。

维他命C、白金抗斑酵素 ( Re-Nutriv Yeast Anti Spot) 与白金酪氨酸酶抑制酵素 (Re-Nutriv Yeast Anti-Tyrosinase), 能有效将黑色素沉淀分解成肉眼看不见的微小颗粒。其中,白金抗斑酵素源自啤酒发酵过程中的关键酶,它能制造分解黑色素的蛋白酶;而白金抗酪氨酸酶酵素 (Anti-Tyrosinase) 是从日本稻米麸中提取并经发酵而成的产物。持续使用双重滋养白金级臻致美白精华露,可有效淡化色斑、瑕疵,更能有效预防色素沉积,令肤色均匀透亮。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!