网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
名品导购  2008/5/9 16:52:46   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:防晒品  评测  网友  最爱    

      每一年夏天来临前,我们都会重新审视自己的梳妆台,思考着今年该用款怎样的防晒?通过网友的亲身试用,我们评选出了2008年网友最喜爱的6款防晒品,这6款产品,功效侧重点、价格各不相同,共同点则是全都深得民心的口碑之作。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

FANCL无添加防晒露

      智能防晒奖

  FANCL无添加防晒露30号  

  防晒指数:SPF30 PA+++

  价格: 228元/60ml

  重点:防晒+清爽

  无油配方清爽透气,超弹力性微粒质感易推易清洗,不为肌肤带来额外负担。强力防御紫外线功效,形成高密度,高透气的防晒网,有效避免晒肤色不匀或涂后出现两截肤色的尴尬情况。

  蕾蕾 25岁 编辑 中性偏干皮肤

  滋润度 ★★★

  清爽度 ★★★★★

  易涂抹 ★★★★★

  气味 ★★★

  一句话评论:挺清爽的,不油腻。天然的配方用起来一定很安全。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!