网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
新浪网  2008/6/18 18:39:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美白  保湿  喷雾  化妆水  精华露  

肌肤水水的,细细的,白皙更显自然透亮。水是大自然赋予女性的美容上品,水灵灵的娇肌为无数红颜所梦寐以求,然而随着空气中温度提升与湿度降低,干燥的春风会令渴水的肌肤日益粗糙晦暗,斑迹也在不经意间肆虐。长时间与空调相伴,皮肤内的水分更被毫不留情地吸走。春季养肤美白,当以补水为首。果冻般充满弹性的肤质清爽柔和,享受无可言喻的愉悦享受与由内而外透显白皙光泽。

Tips:强效补充水份能量,肌肤展现光滑、柔软、白皙匀透。

美白类型:保湿/细致美白-(适宜缺水性干燥、黯淡肤质)

晒蕾丝美物赢美妆大奖

H2O水中美白密集胶原焕白精华露

H2O水中美白密集胶原焕白精华露

价格:新品未定价

容量:5ml×4支

功效:

4周深层美白疗程,启动肌肤自我美白力,淡化色素色斑,均匀肤色,增生胶原蛋白,回复肌肤饱满柔滑,增强肌肤自我修护力,预防过早老化,维持肌肤水份平衡。

适合肌肤:所有肌肤,特别是有色素色斑、肤色黯哑的肌肤。

使用方法:每日早晚洁面爽肤,用1-2泵精华露于面上轻按至完全吸收,持续使用四周。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!