网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
名品导购  2008/6/19 10:23:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:洗面奶  痘痘  角质  润肤  护肤  美容  

痘痘,烦恼的青春痘一直困扰着爱美的MM们。每到高发期,真不想看自己的脸,有时又要忍不住把痘痘挤破,可是遗症非常严重!痘痘!怎么办?

粉刺,讨人厌的闭合性粉刺也经常会来凑热闹。对付它最好的办法就是不要让肌肤太太又营养。可是怎么避免和解决呢?

红血丝,红脸蛋让人觉得血色好,可是由于角质层过薄的红脸蛋就让人烦恼了,可是怎么对付它呢?

晒蕾丝美物赢美妆大奖

无泡沫洗面奶同样适合痘痘肌肤

其实,有个好方法,可以解决这三个问题,那就是无泡洁面。习惯了泡沫洁面的MM们可能一下子无法改变自己的观念,选择无泡洁面,但是它对闭合性粉刺还有青春痘以及红血丝很有帮助哦!有机会不妨试试。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!