网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
新浪网  2008/6/26 9:27:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美容  卸妆  按摩护肤  痘痘    

眼下欧洲杯进行得如火如荼,赛事精彩纷呈,但看看转播的时间,总是在凌晨时分,这不得不让女球迷们左右为难了--如何才能美容看球两不误?让小编为你推荐几招!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

看球前补充维生素

看球前 多吃水果补充维生素

晚餐一定得按时进食且营养要充足,因为熬夜会带来机体能量的大量消耗,鱼类、豆类食物有补脑健脑功能,应纳入晚餐食谱,此外还应该多选择一些蔬菜、水果等清淡的食物。如:胡萝卜、菠菜、芹菜、香蕉、苹果、木瓜、猕猴桃、橙子、柠檬等等,这些不仅能消暑解乏,补充体能,而且含有丰富的维生素,起到一定的美容保健功效。

如果有备维生素丸更好:维生素B能够解除疲劳,护肝脏解毒,并有增强提神效果;维生素A或胡萝卜素是眼睛的抗氧化剂,可以保护您的眼睛,减少熬夜刺激及预防近视度数增加。

 

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!