网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 正文
瑞丽网  2008/6/20 13:59:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  

在爱美观念盛行的年代,使用各类保养品已经是众多女性的共识。在日本,使用保养品时配合自我按摩的方法更是广受女星和名媛们推崇。有“上帝之手”美称的日本知名美容顾问高桥美佳,在其新书《美肌姬》中就传授了她独创的排毒美肌按摩法。

高桥美佳将独创的排毒美肌按摩法,运用到清洁、卸妆、去角质等简单的日常保养步骤中,效果奇佳。而且这套按摩手法适合于所有人,运用时不会有挑选护肤品时的顾虑。高桥美佳因此广受日本女星的欢迎,她的一双手被赞誉为“上帝之手”。美佳老师在《美肌姬》中详细介绍了这套按摩手法,而针对一些常见的肌肤问题,如干燥、粉丝、松弛、皱纹等肌肤问题,也介绍了相应的按摩法和护理心得。此外,美佳老师还特别照顾繁忙的职业女性,以内勤、外勤、编辑和售货员4种不同职业为例,提供有针对性的护肤方法和步骤。

为了使大家能准确学到高桥美佳的排毒美肌法,《美肌姬》的编辑也颇费心思,每个步骤都配了模特的示范图和详细注释,让读者能轻松掌握这套护肤秘籍,用最简单易做的按摩手法在家完成“白金级保养”。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

当代世界出版社

作者:高桥美佳

翻译:李颖秋

定价:28元

作者简介

高桥美佳

日本知名美容顾问,2004年设立了高级美容沙龙mishil beauta。凭借着高超娴熟的技术,美佳小姐深得日本众多明星艺人和名媛的信仰。她的一双手被誉为“上帝之手”,按摩起来看似轻柔细腻简单,却效果明显。

一直以来,高桥美佳以独创的美容理念活跃于各类杂志、电视节目中。著有《排毒按摩》、《高桥美佳DVD排毒自我按摩》等,深受读者欢迎。

内容简介

日本知名美容顾问高桥美佳,凭借着高超娴熟的技术,赢得了日本众多明星艺人和美容界名流的信赖。她的一双手按摩起来轻柔细腻简单,但却效果明显,被誉为“上帝之手”。

书中全面收录了作者独创的排毒美肌按摩法。清洁、卸妆、去角质……说来简单的基础保养,如果配合上美佳的按摩手法,效果会好到令你惊讶。

编辑:提拉米苏


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!