网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
名品导购  2008/6/27 15:41:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:脂肪粒  抗皱  卸妆油  抗氧化  眼霜  护肤    

脂肪粒,是一种在皮肤上呈现白色凸起状的小颗粒,有点类似于粉刺,不疼不痒,并无任何不适感。因为脂肪粒通常较小,又呈白色,数量不会太多,不大容易引起JMS的注意。但长了脂肪粒,你就会发现,它的生长周期很长,很难自行脱落,一旦长上脂肪粒,就像粘上了讨厌牛皮糖一样,甩也甩不掉。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

针挑脂肪粒很商海皮肤

该怎样祛除它呢?MM都会想到直接用针挑掉,但这样做,很容易挑不干净,伤害皮肤,并且非常疼,所以,我们应该认清脂肪粒的真正面目,再彻底将其击破。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!