网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 正文
瑞丽网  2008/7/3 16:17:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:露得清  校花  美容    

还记得你印象中的“校花”是什么样子吗?随着时代的进步,文明形象的提升,“校花”的定义也随着时空转变而不断改变。 曾经的“校花”是清一色的外貌美女,也曾是秀外慧中的才女。二十一世纪的今天,“校花”已经有了全新的面貌。日前,露得清举办了“解码校花真美丽”网络评选活动,与全国各大高校的数万名学生共同解码了二十一世纪校花的新定义—“展现自信真我,绽放真实美丽”。这个新时代的“校花”标准,不仅阐述了大学生对于“真美”的正确态度,更代表着一股美丽新风潮正在社会上广泛传播中。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

展现自信真我,绽放真实美丽

校花新定义,青春新风潮

本次露得清“解码校花真美丽”的活动吸引了全国各大高校总共近四千名“校花”候选者的参与。露得清发现年轻的大学生们不再是一味追求外貌的浮华,她们懂得外在美丽,仅是表象的美;向往健康生活,以及敢于以真实自己和自信态度去面对生活的人,才能绽放出独一无二的美丽真我。她们真实体现的美丽态度在校园中刮起一阵青春新风潮,并重新赋予了二十一世纪校花新的定义。

年轻潮流,社会成长的推动力

本次露得清“解码校花真美丽”充分体现了当代大学生新兴的青春潮流:他们敢于展现真实自我,提倡内外兼修的美丽;勇于表达自信的生活态度,无畏地抒发内心情感。“年轻抒写梦想,自信成就明天”,当今社会中的大学生敢于直面认识自己、认识社会,脚踏实地的以真我迈出每一个坚实而自信的步伐,这种积极进取的正面生活态度,带给社会成长良好的推动力与美好的未来。

获奖校花,释放迷人风采与自信

为期二个半月,露得清于校内网举办的“解码校花真美丽”活动在全国掀起一股风潮,于近日落下帷幕。本次解读校花、评选校花网络评选活动,共募集到来自全国33个省、市、自治区,共计近四千名美丽校花候选人。在众多网友的支持和信任下,经过初选和决选,最脱颖而出的幸运者分别为获得一等奖的顾芩榕,二等奖的李雨莲和卢怡,以及三等奖的李文婷,陈立文和黄晓璐。以及由主办方评选出的“真美丽”特别大奖3名。参与活动的校花们,拥有活泼的个性,智慧的头脑,以及健康的身体。同时也勇于展现自信真我,释放迷人的“校花”风采。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!