网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
新浪网  2008/10/6 9:37:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:精华露  美白  除皱    

聪明女人的化妆台上,一定要有一瓶精华液或者精华素。它是一种高浓度及高机能性的保养品,有极好的美容效果。一般来说,干性皮肤选择保湿成分较多、锁水性较好的精华素;中性肤质的人可以涂抹一些自身需要的各类精华素或精华液,如美白除皱等;油性肌肤则要选用能够控制油脂分泌、收缩毛孔的精华液。现在也提倡将各种精华混搭,因此根据年龄选对你的修护精华很重要。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

细嫩修护精华露

20-30岁

推荐:

细嫩修护精华露 (Idealist) RMB 530/30ml

蕴含革命性NDGA微毛孔科技,从收紧底层的毛孔壁开始,由内至肌肤表面,神奇地收细每个毛孔。更搭配栗果净肤配方,溶解毛孔内滞留已久的杂质,令细腻肌肤焕发净澈光采。全新研制Enzymatic柔肤科技,蕴含升级葡萄糖胺,温和更新表面干燥、粗糙的角质细胞,令寸寸肌肤,柔细丝滑。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!