网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2008/11/13 15:16:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:滋润  露得清  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

让身体喝水,为肌肤补水

(瑞丽女性网配图,请勿转载!模特/张子萱

1. 你今天喝了几杯水?老生常谈每天6-8杯水,补充饮用果汁、矿泉水、茶水,为做水女人打好底子。

2. 入冬,肌肤拉响干燥警报,多吃富含维生素A的食物(禽蛋、鱼肝油、胡萝卜等)能帮你缓解肌肤干燥。

3. 你是煲汤专家吗?买本冬令进补的食谱,在休息日烹制养阴润肺,滋润肌肤的靓汤,由内而外活力一冬。

4. 你知道吗?只有当“Glycerin”(亲水性甘油)的成分含量达到25%-40%时,才能为肌肤提供最为深层持久的滋润

5. 你怎样对待女人的第2张脸?我们需要更强效的露得清深层滋润护手霜,给手穿上温暖又舒润的”大衣”。

6. 露得清邀你共赴精油推背之旅,当各式香味的精油弥漫在玉背,滋润肌肤的同时,全身心都活力释放。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!