网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
新浪网  2008/11/18 11:26:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:黑眼圈  去皱  养颜  养发  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

15岁到25岁

15岁到25岁:以足够蛋白质防止皮肤干燥

肌肤状况:这一时期的女孩子其实蛮辛苦的,读书、考试、求职、谈恋爱,可又偏偏是月经来潮、卵巢发育、激素大量产生的时期,皮脂腺分泌物也会增加。

这个时候要使皮肤红润而富有弹性,可以多吃白菜、韭菜、豆芽、瘦肉及各种豆类食品,同时要注意少吃咸、甜,多喝水。

推荐:养颜芝麻黑豆浆

将10g花生和80g黑豆浸泡,再与黑芝麻一起打成浆,煮开即可。非常适合女性饮用,具有乌发养发、润肤美颜、滋补肝肾、养血通乳的作用。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!