网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2008/11/17 15:01:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:Dior  迪奥活肤驻颜修复系列  护手霜  

独具抗老化功效的护手霜

双手终日暴露在外,最早显现老化迹象。除了环境因素,我们的双手每天还需遭受大量的摩擦与损伤,这意味着它们需要更多特别护理。

全新Dior迪奥活肤驻颜修复护手霜能令你的双手保持年轻娇嫩。它的功效不仅限于滋润保湿,其配方更蕴含多重活性成分,有助对抗老化痕迹,减淡手部斑点。令双手肌肤重拾均匀细腻,无比柔嫩。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Dior迪奥活肤驻颜修复护手霜  75ml  RMB 480 元

专为手部肌肤调配的质地

Dior迪奥活肤驻颜修复护手霜拥有柔润、亲肤的质地,特别适用于手部等容易过度暴露在外的肌肤部位。

丰盈而滋润,可为手部肌肤提供卓越保护,更能被迅速吸收,赋予双手不可思议的柔滑感觉。

效果获得验证

仅使用一个月之,97%*的女性认为她们的双手得到滋润,93%*的女性认为双手肌肤更为柔滑,83%*的女性认为手部肤色变得更均匀。

革命性的专业抗老化系列

Dior迪奥活肤驻颜修复系列,基于双重抗老化革新科技,成为Dior迪奥首款能够全方位修护肌肤老化痕迹的产品,帮助肌肤时刻保持年轻光采。

皱纹浮现、不够紧致、松弛、肤色暗沉不均,这些岁月痕迹与肌肤的20种青春生理标志的逐渐流失息息相关,而这20种青春生理标志正是肌肤的构成关键。

为此,Dior迪奥美妍中心研制出独特而高效浓缩的Alpha-LongozaTM复合物, 作用于这20种青春生理标志**,用以对抗其流失引起的肌肤老化。

另一项Dior迪奥的独特技术CentulineTM,作为一种生物科技萃取物,能够有助于增强“长寿蛋白质”的细胞活力**,这正是令肌肤青春永驻的又一关键。

这种独特的蛋白质,能让肌肤恒久保持年轻、美丽。

编辑:梦梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!