网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2008/12/26 18:23:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:佰草集  SPA旗舰店  汉方  

近日,代表佰草集汉方SPA品牌全新形象的静安丽都旗舰店和正大店馨香开业。以中华“整体、平衡”养生养美为精髓的佰草集汉方SPA,融汇经典的古方定疗技法,先舒养,由身及心,是为都市时尚人士开启的,以汉方养生养美为根本的,健康愉悦的尊宠享受之旅。由法国著名设计师Elie Papiernik主笔设计的静安旗舰店,呈开放式空间格局,风格简约自然,精彩演绎了佰草集汉方SPA“清雅自然、健康和悦”的形象。

位于北京西路718号的佰草集汉方SPA丽都旗舰店,其设计充分体现了法国设计师融汇中西创意美学的灵感闪现。整个楼层呈现简约的开放式空间,极具现代感;中庭更打破常规,大胆运用横梁交汇、纵深通透的开放式格局;从下至上的落地玻璃,让冬日的阳光毫无遮掩地挥洒进来,合着西式壁炉里暖暖的炉火,使整个会馆成为冬日里一个惬意的去处。自然、健康、和悦,在这个开放而又不失私秘的空间里得到完美诠释;正如设计师Elie表示:设计的最初灵感来自于童年搭树屋的经验;这个中庭的空间结构就像一棵树,地下一楼的水池是水,四周纵横交错的横梁是树枝,一个个美疗室就像在树枝上搭的小木屋;而西式壁炉上的佛像、炉膛中的火、中庭里的水池等等,都体现了中国文化中阴阳五行的元素。树是自然的象征,而汉方SPA馆亲近自然的空间设计精彩演绎了品牌所倡导的“身心灵”自然、整体、平衡的理念。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

佰草集汉方SPA丽都店

在丽都旗舰店的整体设计中,设计师Elie还运用了大块的灰色、白色的简约色调,以及体现品牌清雅个性的绿色。在设计师看来,SPA会馆应为客人营造宁静、放松的氛围;这里,没有哗众取宠,没有眼花缭乱,而只有清新雅致,以及细节中处处流露的令人酣然心醉的灵韵之美。柔美的光影流连着通透明净的玻璃窗,散发着独特的清莹气质;欧式简约时尚设计,一个个灵感美物点缀出悠悠的东方韵味,如典雅的墙面雕花、精致的玻璃隔门、舒适的椅榻……尊贵优雅与质朴诗意在这里相得益彰,让你发自内心地欣赏并流连于此,享受佰草集汉方SPA带来的身心灵的放松舒缓。

光渐低柔中,使您身心皆融化于法式灵感的微醺梦境里;梦眠芳草里,让您彻悟发肤根源之美,回归清雅汉韵之灵。

邂逅佰草集汉方SPA,尊享行简意禅的汉方养生养美精蕴。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

法国设计师Elie Papiernik

1964年,出生于法国,居住地点:巴黎,已婚,有三个孩子,毕业于巴黎高等学校,获得数学

1983-1986年,就读于巴黎国立高等工业设计学院,并以第一名成绩毕业

1986-1987年,香港,自由设计师

1987年,在香港遇见大卫?奈特里奇(David Nitlich),并组建联合设计工作室

1988年6月,成立Centdegrés,担任设计主管。Centdegrés是一家独立的设计代理公司,面向国际化的奢侈品和大宗消费品企业。擅于进行品牌推广,喜欢打破常规,推崇“一页白纸”的理念。即拒绝平庸普通,以全新的思路去策划思考,运用与众不同的解决方法。旗下共有专业设计师、美术师、建筑师三十余名

2008年,Centdegrés落户上海

公司主页:http://www.centdegres.fr/cn/

Elie Papiernik(法国)是centdegrés设计公司的创始人和设计总监,是位具有二十年国际奢侈品品牌设计经验的专业人士,曾在多个领域为国际知名品牌服务,客户遍及法国、西班牙、瑞士、美国、中国、日本、韩国。多次获得世界级的设计奖项,在国际上享有很高的声誉。

Elie的设计公司承揽了很多国际性公司的项目,大都属于奢侈品行业,比如:娇兰、纪梵西(LVMH)、让?保罗?高缇耶、纳西索?罗德里格斯、约翰?加利亚诺、MUMM香槟、马爹利科涅克白兰地、日本花王、韩国太平洋集团、美国庄臣等,当然还有上海本地的中草药品牌,他也因此获得2008Pentaward中草药产品包装设计奖等多项国际大奖。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!