网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/1/22 11:38:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:碧欧泉  欧莱雅  倩碧  薇姿    

无论是西方“泊来”的缤纷圣诞,还是全世界人民共同欢庆的公元新年,抑或是中国传统的红火春节,人们总会用无比喜悦的心情,去迎接每一个节日的到来。然而,今年的节日气氛却似乎有些冷淡,全球性“金融海啸”的冲击,使得这个原本应该因为节日格外密集而洋溢出暖洋洋气息的冬天,仿佛更加寒冷了;经济持续低靡的状态,也让大家因为身家有了不同程度的“缩水”,失去了往日热切选购节日礼物的心情——曾经任何最佳礼物排行榜上都赫赫有名的手机、数码相机、游戏机等电子产品,因不菲的价格,在这个冬天里无可避免地受到冷遇。不过MM们可不会亏待自己,忙碌工作一整年是时候好好犒劳自己了,让自己的肌肤也享受黄金周,晒年货计划开始。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

水分是美丽肌肤的第一要素,美白、防晒、控油等都是在补水保湿的基础上完成的。到了干冷的冬天,每次洗完脸皮肤变得紧绷,大量地涂抹乳液、面霜还是不起作用,皮肤不但干还会起皮,很显然你的护肤品已经不能满足肌肤的需要,这时你需要更换面霜了。

碧欧泉新活泉水份露

50ml/450元

晒蕾丝美物赢美妆大奖

这是碧欧泉的镇牌产品,每瓶中均浓缩5000公升矿泉有机活性因子精华,充足的水分和微量元素形成一套弹性活水网络,使肌肤晶莹润泽一整天。这款产品有两款质地,配合不同性质肌肤使用。产品最大特点是含有矿泉活性精华和独创的“补水、储水、凝水”三重保湿体系,能逐渐改善肌肤因缺水而出现的干纹、发红现象。它的补水效果得到许多网友称赞,滋润效果则一般,对于干性肌肤作用不大,比较适合中性、混合性肌肤使用。

使用感受:

这款产品很吸收,而且涂在脸上很快就吸收掉了,起初还觉得没什么效果,用了2个礼拜后才开始发现自己的脸开始水润起来,这款产品的效果真的不错哦.

晒蕾丝美物赢美妆大奖

配合碧欧泉冬日锁水保湿四部曲,新矿泉爽肤洁面啫喱、新矿泉爽肤水、新活泉水凝精华露、新活泉水分露,让你轻轻松松过个水嫩嫩的新年。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!