网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2009/2/2 17:22:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:男香水  香氛  香调    

今年美容界在年底最大的一个新闻热点,就是美宝莲纽约推出了全新护肤系列。看到产品实物的第一印象就是这套护肤产品与以往欧美系的护肤品给人的感觉有很大的不同,设计比较偏日系,“醒目、直观、简约”。

晒蕾丝美物赢美妆大奖晒蕾丝美物赢美妆大奖

作为第一个提出解决“城市肌肤”问题的美容专家,美宝莲纽约本次经过大量的城市肌肤研究,发现了两颗天然种子的神奇力量:辣木籽精华-奇迹之树,和白茅精华-天然水库。最推出了它的两大系列, 一套是用于清洁的“透净系列”, 另一套是以补水保湿为诉求的“醒润系列”。

辣木籽本是一种纯天然保健食品,富含多种氨基酸,并具有很好的抗氧化功效和降火净化功效,被西方科学家称为奇迹之泽,据说1颗辣木籽可以洁净4公升的水。白茅生长于环境恶劣的沙漠和盐碱地中,具有很好的锁水功能。另外白茅中所含的钾离子也具有很强的补水作用。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

全系产品中,我主要试了它们的三款明星产品,分别是透净系列的瞬洁净妆乳。醒润系列的激泽水精华霜和水盈保湿乳液。

“透净系列”中比较有特色的就是这款“瞬洁净妆乳”。这款具有神奇功效的卸妆产品,最大的惊人之处,即是无水而卸,即使不用水,也可以把彩妆卸除地很干净,很彻底,难怪连品牌代言人章子怡都赞不绝口,把它作为包包中不可或缺的东西。因为长途的飞机上,无处卸妆,直接用这款瞬洁净妆乳即可轻松卸除彩妆,最关键的是,卸妆后,肌肤的质感竟然非常清爽舒适。可以说是一款特别为快节奏生活中的城市女性度身打造的。

另一款值得说的产品是“醒润系列”中的“激泽水精华霜”。这款产品是啫喱状质地,涂在皮肤上以后,吸收很快,没有油腻感。瞬间补水能力很好。和欧莱雅的水润精华也很像的,区别之处可能在于美宝莲纽约这款产品有白茅精华的萃取。啫喱状面霜适合于冬季,因为皮肤本来就容易干燥,而且个人一直都喜欢油脂含量比较多的产品。同时可以把这款产品作为补水面膜使用,在脸上涂上一层后,轻轻按摩十分钟左右,然后用化妆水擦去即可。                               

最后要说的一款产品是“醒润系列”的“水盈保湿乳液(倍润型)”。虽然是很润的乳液,涂在皮肤上很快就吸收了,没有很油的感觉,即时补水和长效上来看还是不错的。

编辑:提拉米苏


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!