网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
新浪网  2009/2/13 13:45:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  护发  痘痘    

经济危机的到来,让很多MM都捂紧了自己的钱包,对那些高价的护肤品望而却步。现在给各位推荐8个妙方,MM们可以通过这8个DIY妙方,不花钱扫光皮肤问题,变身美丽达人!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

盐磨出的幼滑

盐磨出的幼滑

对于肌肤,按摩是最好的放松方式,而在按摩的同时,用盐取代按摩油,更可以事半功倍。盐不仅可以消炎杀菌,在按摩时还可以作为非常柔和的磨沙颗粒。许多人皮肤比较敏感,很难接受磨沙膏,而盐在按摩中会慢慢润滑一些,它细小的颗粒汇编的幼滑,不仅可以去除角质,而且不会损伤皮肤。

 

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!